Снежный уголок
Мой могучий и ласковый друг,
Очень нежно тебе улыбаюсь,
Отвергая, печалей недуг.
Мне примером, Тигриная сила,
И по нраву, вся тонкость чутья ,
Даже шубка, такая красивая,
Так приятна, пушиста, мягка.
Пусть полоски всегда градиентны,
Но рисунок их, неповторим,
И тебя я узнаю немедля,
По любимым полоскам моим.
За тобой, мне ходить бы снегами,
Если ты их, собой украшал,
Но, ты скрытен, и за берегами,
Мой молчун укрывал ареал.
Живи долго, безмерно счастливо,
Будь силён и удачлив всегда,
Уголок береги нам России,
Там, вдали, по Амурским снегам.
Свидетельство о публикации №115040206202