Земное

Я твое благословение, твоя жизнь.
И не надо молиться Богу, меня держись.
Я за нас вымолю прощение, отмолю грехи.
Я тебе напишу и сказки и стихи.
Я для нас воссоздам наивность и мечты.
Только мне нужен фундамент. Это ты!
Только мне нужна защита и стена:
Если вдруг мне станет плохо, я за тебя.
Я раскрою свои крылья за тобой…
И никто не посмеет нарушить наш покой.
Ты мое земное. Ты мое.
И свое мы не находим. Бог дает.
Потому и горят крылья за спиной:
Чтобы быть  друг с другом рядом нам с тобой.
18.11.14.
Т.Данилова


Рецензии