Весна в душе
По чистым тротуарам.
Местами трудно разойтись,
Когда идут по парам
Выпускники и выпускницы.
У них горячая пора
И сразу видно ученицы
Считают- замуж им пора.
Ребята не о том мечтают,
Но от присутствия подруг,
Конечно, сразу тают.
И это всё не вдруг,
А происходит непременно.
Весна такая всем дана
И настроение отменно,
Когда с тобой идёт Она.
Я наблюдаю эти сцены
Уже которую весну
И вспоминаю, как бесценны
Все дни, что я люблю жену.
Свидетельство о публикации №115040206187