На битым быть... мой удел... Светский Павел
Планида мастера жестока,
А все ж рыбак,- то рыбака,
Увидит сразу, издалека.
Я, отложив пращу,- прощу
Куда ты делся, милый друже?
Вновь, в грудах хлама я ищу,
Благую, родственную душу!
Свидетельство о публикации №115040206180