Когда любят..

Ценят это..
Когда любят..
С грязью не мешают..
На молодых не променяют..
Когда любят..
Не бросают..
Когда любят ..
Звонят сейчас..
а не через час..
Когда любят..
Нет ни Ани ..Светы..
Когда любят..
Не скрывают это..


Рецензии