Шаг
Я ухожу – приходишь ты…
Ломай мосты!
Уходишь ты – я возвращаюсь.
Сама же маюсь…
Мне нужен ты.
Давай друг к другу?
Шаг за шагом…
Мы можем быть навечно рядом.
Мы можем говорить о многом.
и это разве много?
Лишь только шаг.
18.11.14.
Свидетельство о публикации №115040206163