На Грустные размышления любителя икры Провоторов А

По жизни нам всегда всего хватает
Без разницы, под что залить шары
Меня уже давно не возмущает
Кривая потребления икры.

Заморский баклажан растет на грядке
И каплет с аппарата самогон,
У русского всегда и все в порядке,
Ведь это наш, неписанный закон.

Тому, кто не довольствовался малым,
Уж не понять Ивана дурачка,
То, что огурчики пора растить настала,
Заняться икрометом кабачка.

Поэтому, еще не все пропало
И все смеются от магната, до бомжа.
Нас санкцией Европа испугала.
Сев жопою а русского ежа.

Я Вам приятного желаю аппетита,
Им не понять, что бедность не порок.
Пусть будет дешево, конечно и сердито,
Да не засохнет «Дружбы», плавленый сырок!


Рецензии