Благодарю
За солнце, новое начало,
И за людей, по ком скучаю,
И за возможность – все сначала.
И за любовь.
Благодарю свой день:
За тех людей, что я прощаю,
За тех. Кто и меня прощает,
Кто верит и благословляет.
За их любовь.
Благодарю свой день:
За то, что я встаю на ноги,
Не падаю на полдороге.
Хочу гордиться очень многим!
Хвалить любовь.
Благодарю свой день:
За то, что дома ждут до ночи,
И доброй мне желают ночи,
И любит меня кто-то очень…
Дарю любовь.
Благодарю я солнце утром
за то, что есть, кому дать руку,
есть с кем развеять можно скуку,
и от кого скрываю муку…
За мольбы, за слова и слезы,
за ночь и день, за тишь и грозы,
за кактусы, за те же розы,
и за капель и за морозы…
И за любовь!
18.11.14.
Т.Данилова
Свидетельство о публикации №115040206140
Михаил Лапшин Сотворение 18.04.2015 00:02 Заявить о нарушении