ничего у нас не получится

Ничего у нас не получится,
Чувство высохнет, в жгутик скрутится,
Чувство светлое, но запретное,
Наше тайное, но заветное.
   Я хочу обнять, сердце не унять,
   Твой манящий взгляд не должна принять.
   Не свободны мы, словом связаны,
   Все решили мы на краю зимы:
Ночью лунною быть разумными.
Песней душу рвет семиструнная...
На щеке слеза? - Тебе кажется,
Ветер северный злой куражится...


Рецензии