Солнцу улыбнулся миленький цветок
Миленький цветок
Я уже проснулся,
Видишь лепесток!
Ты меня лучами,
Солнышко, согрей!
НапоИ ручьями,
Будет веселей:
Зацветут на поле
Первые цветы.
Вот, где нам раздолье,-
Улыбнёшься ты!
02.04.15.
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №115040206097