В
Ух ты…Какие люди! Но я скучала мало.
Ты мне шептал красиво, ты целовал нежно.
Было когда-то. Что же? Жаль мне скучать как прежде.
Времени очень мало. Жаль на печали тратить.
Снова учеба, работа, книги и чай. Мне хватит.
Если хочу общенья, лучше друзей увижу,
Лучше бессонной ночью их голоса услышу.
Времени очень мало. Тратить на сожаления?
Как дела? Да нормально. И не проси прощения.
06.10.14.
Т.Данилова
Свидетельство о публикации №115040206082