Вместимость мысли
Всё что ум способен осознать:
Дом, аллею, улицу, дорогу,
Город, горы и морскую гладь,
Тундру (в ней большие вездеходы),
Реки, а над реками туманы,
Корабли, ракеты, самолёты,
Острова, архипелаги, страны.
Я впитал легко и без труда
Континенты, океаны всей Земли.
Даже самая далёкая звезда
В мысли уместилася мои.
Я в себя вобрал и солнце и планеты.
Всей Вселенной поглотил я мрак и свет.
Есть во мне горящие кометы,
Только Чёрных Дыр, пока что, нет.
В мыслях я весь мир могу обнять,
Но от мыслей этих я, увы, немею,
И всё это на бумагу передать
Я, наверно, так и не сумею.
Свидетельство о публикации №115040206074
Анастасия Исаченко Раховская 02.04.2015 15:01 Заявить о нарушении
Юрий Маркевич 02.04.2015 16:22 Заявить о нарушении
Анастасия Исаченко Раховская 02.04.2015 20:05 Заявить о нарушении