Вой

Завьюжило опять и вальс снега танцует,
И ветер разгулялся царь ночной.
А в белой кутерьме волк одиноко воет,
Не ужас-жалость навевает вой.

Он одинок и стар,душою не годами,
Судьба его не раз пытала;-"Кто таков?"
Петлял он по судьбе и красными флажками,
Пренебрегал он страх переборов.

О волчий вой,он болью отдаёт,
В груди,душе,израненной до нельзя.
Не воет он,судьбе своей поёт,
-"Судьба прошу,судьба-давай же целься."

Молчит судьба,мольбам его не внемлет,
Обязан путь свой до конца пройти.
И воет волк,а ветер гриву треплет,
Всяк даже зверь,обязан крест нести.
                30.01.2010 год.


Рецензии