Три года прошлого
По бульварам уставших улиц.
Уж давно покинули силы
И вряд ли когда-то вернутся.
На старых затертых пластинках
Его голос шершавый хрипит,
Будто прошлой жизни снимки,
И сердце еще болит.
Не вернуть те теплые взгляды,
Смысл жизни утерян давно.
Рок-н-ролл мы забыли, ребята,
Всем уже стало все равно.
В кармане помятый билетик
На проезд до конечной в метро.
Он, наверное, будет третьим,
Кто вот так вот летит на дно.
Первых двух позабыла планета,
Да и не помнила никогда,
Заставив купить по билету
И сесть в ранние поезда.
Музыканты, они такие,
На душе у них кошки скребут,
Все их годы былые, лихие
В могилу с собой заберут.
29 июня 2012
Свидетельство о публикации №115040206044