Любовь всегда права
насквозь промокли, просто выжимай.
Пусть хлещет дождь, а нас согреет чай,
уютно в доме и тепло вдвоём.
Рассыпал в небе звёзды Млечный путь,
висит на небе яблоко-Луна.
И нам с тобой сегодня не до сна,
об этом не жалеем мы ничуть.
Над городом повисла тишина,
дождь распугал сегодня всех людей.
Не видно даже света фонарей,
спускалась ночь неистово-черна.
А ты мне о любви читал стихи,
от них теряла голову свою.
И вот уже у бездны на краю
стояли мы, забыв про все грехи.
Кружилась от паденья голова
и еле тлел огарок от свечи.
Огонь любви затмил его в ночи,
мы знали, что любовь всегда права.
2015г.
Свидетельство о публикации №115040206029
С теплом нежностью!
Сергей Суворинов 14.05.2019 21:41 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 15.05.2019 16:14 Заявить о нарушении