Это любовь

Это как падать в пропасть.
Падать и чувствовать, что летишь.
Если любовь – напасть,
Как ты ее запретишь?
Это как в сердце шпагу.
Гибнуть и оживать.
Да и к чему отвага:
Лучше с клинком в груди,
Чем просто с дырой – сиять.
Это намного глубже…
Это как первый воздух,
Крик, свет и первое молоко.
Это  настолько серьезно.
Что без любви ты – никто.
Это настолько вечно:
Ни сжечь, ни убить, ни проклясть!
Знаешь, любовь бесконечна…
В ней остается пропасть.
6.03.15.


Рецензии