хихи

Если убрать их всех..
Тех и этих
Чужих и наших
Тех,что милее жизни всей
Тех,что смерти не краше.
И останется пустота
Для нового
для того,который быть может один
Рожденный из ничего..
С которым бы ты смогла
И он как журавль бы смог
Но те,которые из тебя
С которыми сто дорог
Которые словно смерть
а может,хуже чем жизнь
Которым ты правду-матку
не в глаз и не в бровь

а в душу-держись
Ты без них никуда
Они твое все
заполненность и пустота
Смех твой и боль утрат
Радуга и мороз
Ты без них
Без себя
Смеешься с ними всерьез
и с ними смеясь живешь.


Рецензии