9 мая. Ветеранам
Очень важен и знаменит:
Наш народ, за страну сражаясь,
Не боялся ни пуль, ни мин.
Шли вперед боевые солдаты,
Не взирая совсем ни на что.
Каждый стал там и другом, и братом,
Закрывая друг друга плечом.
Победили Вы адское племя,
Подарили всем радость и мир.
И за наше спокойное время,
Мы от сердца Вас благодарим!
Свидетельство о публикации №115040205956