Вот и выцвели веснушки!

Сдвинься влево.
Сдвинься вправо.
Чтоб с лопаты бабки... в печь!
В сказках детских –  злые нравы,
Но пока без мата речь.

В судорогах воспитанья
Нет гуманности – в углу –
Все стояли…партизаны…
И, чтоб даже ни гу – гу!

А игрушки – то КАКИЕ:
Автомат и барабан!
Куклы с ножками кривыми!
И аптечка – чемодан!

Нас готовили к (войнушке) –
Чтоб – с пелёнок – умирать?!
Вот и выцвели веснушки…
Вот и вышли погулять…


Рецензии