мы единая страна

Модератор парень бравый.
Защищает лихо право.
Основание, для защиты.
Все кругом антисемиты!

Назовешь хохла хохлом…
Русофоб, неверный тон!
Оскорбительно, нельзя!
Хоть хохлы, твоя семья.

Часть «носатых», здесь ребят
Что гортанно говорят…
Им придумано название…
Всем, кто сделал обрезание…

Мол, «кавказские вы лица»…
Не жильцы вы, в сей столице!
Пусть Москва, вам только сниться!
 «нежелательные лица»!

Кто межу нарезал нам?!
В государстве для «славян»!
Пальцем ткни и ты Татарин!
И не надо «строить» правил!

Показала нам Война!
Как в единстве Русь сильна!
Живы мы, в единстве нашем!
С ним Мы будем еще краше!
****

vs


Рецензии