Мысли поэта

Кто-то любит дым сигарет ,
Кто-то шелест купюр и звон монет ,
Я же обычно люблю один встречать рассвет ,
Задавая ему вопрос, зная, что не получу ответ.

Часто думая о том, что я ужасный человек ,
Понимаю, что за мои грехи мне прощенья нет ,
И вроде ещё не признанный поэт ,
И зачем я проживаю этот век?

Я рожден слушать группу "кровосток",
Который засоряет мой поток ?
И кто-то скажет - "а как же рок!?"
Да без него жить не мог ,

Да и сейчас вряд ли смогу ,
Я его пел и до сих пор пою ,
Плевать, что голоса нет .
Да, я не Фидель и точно не поэт ,

Да и таланта особого нет,
Только и умею, что встречать рассвет ,
Сижу в дк один пишу стихи ,
В них вкладывая чувства свои .

Порой с гитарой туда приду
И для незнакомых людей пою ,
Бывает , новых друзей завожу ,
Которые музыку любят мою .

Кто-то любит выпить с утра ,
Кто-то любит рыдать допоздна ,
Лично я люблю быть один ,
Ведь для этого не надо причин .

С пустыми глазами смотреть в пустоту ,
Увидев там истинную тоску,
Только тогда ты начинаешь думать о ней ,
Только тогда ты думаешь о жизни своей...


Рецензии