и танец под тёплый дождь

Дороги - пути - слияния,
Причуды - игра - каприз.
В молчании ожидание,
Волнения сладкой мисс.

Волос серебрятся пряди,
Глаза затаили грусть,
Пустые листы тетради,
Желания наизусть...

И холод, и пламя... жажда,
И танец под тёплый дождь.
Всё было уже однажды,
И грусть, и от страсти дрожь.

И шёпот прижавшись телом,
И сладости аромат.
Ты этого так хотела...
Шампанское... шоколад...

Минутные увлечения,
Прощания - пустота.
Туманная шаль мгновения
И в каплях дождя уста...

02.04.15.


Рецензии