Злоба
И вот уже не в первый раз.
Я насладился вдоволь ****ством,
Доверием красивых глаз...
И ты ушла, оставив пусту
В душе ты лихо разыгралась,
Что я теперь хожу в бреду.
Да чтоб ты ночью просыпалась в неистовом поту.
Я проклинаю этот день
Когда с тобой мы повстречались.
Я за тобой ходил как тень
Но мы стремительно расстались.
Но все могло ведь быть иначе.
Любовь, семья, квартиры, дачи...
И все накрылось ящиком раздора,
А на душе помимо пустоты еще и злоба.
Свидетельство о публикации №115040205864