Таблетки

Все думают, что я сильнее,
И это, может быть, и так,
Но только это не изменит,
Что ты мудак.

Я ускоряюсь, словно пуля,
Лечу, как мысль из головы.
Засну сейчас, проснусь в июле
Среди травы.

Мне помогают лишь таблетки
От сна, для сна и вместо сна.
А люди головой качают:
"Весна".

2.04.2015


Рецензии