Посмотрю в глаза

Вода, вода, слова - вода,
Пустые звуки в тишине.
Печаль - река, река, река
В забытом сне.

Посмотрю в глаза,
Увижу отражение Вселенной.
И звездный дождь в ладони соберу.
Никогда, никогда
Не забуду тебя.
Даже если завтра уйду.

Эхо, эхо, встречи - эхо,
Отголоски памяти моей.
Время - не помеха, не помеха
Мечты моей.

Наступит день, когда вернусь,
Не обернусь назад, не обернусь.
Мне звездный дождь тебя подарит
И не обманет.


Рецензии