Бабушка - зима

Вчера  кругом  завьюжило,   
и день и ночь.
К  утру  затихло ,
улеглось .
Окрестности укрылись,
укутались  с  головой 
в  пуховых сугробах,-
девственно - белых,
свеже - хрустящих,-
связанных заботливой 
бабушкой - зимой .
Не  забыла  никого  ,
в них  уютно  и  тепло  .
Как всё  празднично ,
светло .


Рецензии