Вот опять приходит осень
И приходят к нам врачи.
Кто с тревогой спросит: что с ней?
Почему она молчит?
По России мчится тройка,
Колокольчики звенят.
Но боюсь, что перестройка
Строит дом не для меня.
Я такая, я сякая,
Я и жертва, и продукт.
Мне бы все огулом хаять,
Но конечно, не дадут.
Ничего от вас не надо,
Ни участья, ни забот.
Моя жизнь, как серенада,
А душа, как драный кот.
Все нормально, все законно,-
Не нужна так не нужна.
Забываю телефоны,
Как любимых имена.
Сын опять приносит тройку,
в счастье верится с трудом.
Перестройка, перестройка,
Для кого ты строишь дом?
1988
Свидетельство о публикации №115040205807