Курит Гриня

-Ой,Валька!!Чё с утра видала!
-ОказываЦА курит Гриня твой!
=Ну да...а  ты  то чё.кума!Не знала??
=всю жиСЬ он курит --ТОКА дым трубой!!

-Блин!Валька! --то ж для сердца вредно!
-и легиким ТОЖА можнА навредить!
=Ну так он курит ТОКа послЯ секса..
=и нЕчего об Ентом так тужить!!

=А секс бывает,Люська, крайне редко!
=Ну..раза два иль  три  всЯго в году...
=вон ныне чё у нас!??
-Уж март хлопочет!!!!!
=а СЕКАС-СЁДНИ Первый раз...к стыду...


Рецензии