О понимании

- Не пробовали себе в алкоголе отказать?
- Да, пробовал я, доктор,
                много раз уж завязать!
Весь день терплю, терплю не принимаю,
А к вечеру: "Нет, это не моё!" -
                прекрасно понимаю...


Рецензии