Тоска

Тоска на сердце словно плесень
Впиталась будто в сыр Рокфор.
Душа не просит больше песен -
Она молчит с недавних пор.

Вокруг весна - на сердце осень
Ни что не радует меня.
И лишь тоска меня уносит,
В то время где я знал тебя.

Там солнце нам всегда светило,
Теперь лишь пасмурные дни.
Уныние радость подменило
И грусть с тоской, друзья мои.
 
  © В.П.      01.04.2015     11:03


Рецензии