стихи - лисицын хвост
Ноты ложатся прямо в постель,
Я встаю, я стихотворец, а не свирель,
Я поднимаю эту свирель,
И я беру в стихи эти ноты,
Я давно уже с музыкою на ты,
Махнула лисица хвостом, за лисицей охота,
И полились, побежали стихи через кочки, кусты и болота.
.....
Но музыке нежной нельзя в бурелом,
Не может нестись она так напролом,
Ей нужен ажурный над безднами мост,
Нести свой гламурный ухоженный хвост.
Свидетельство о публикации №115040205771
Поэт не дремлет,- очень лих!
Вольт Яковлев 05.04.2015 20:26 Заявить о нарушении
Б.Ш.
Борис Шеламанов 05.04.2015 23:56 Заявить о нарушении