Сильная девочка

Сильная девочка.
Сплавов
железа и стали во мне
даже больше чем крови.
Подчеркнуто язва - чтобы,
в душу пуская, не чувствовать боли.

Сильная девочка.
Страхи
мне не знакомы ни капли.
Недоверие к снам и приметам.
Обхожу стороною грабли.

Сильная девочка...
Где там.
По щекам размазаны грезы.
А внутри - прямо в самом сердце
растоптан кусочек детства.


Рецензии
восхитительно)))

Арина Агафонова   15.06.2015 13:42     Заявить о нарушении
Арина, большое спасибо.

Татьяна Бобык   17.09.2015 18:08   Заявить о нарушении