Про берега
Шептала дорожке на ушко :"Подружка,
Скажу по секрету, два берега-братца
Не могут в вопросе одном разобраться-
Кто выше, кто большей красой наделен,
Где гуще растет фиолетовый лен,
Где радуги чаще, белей облака,
Кто бережней мне обнимает бока,
Кувшинки где ярче, пышнее кусты,
А пристани шире и крепче мосты.
Никак не найду на мальчишек управы-
То левый зазнается берег, то правый.
И длится тот спор пять веков испокон -
Который из братьев сильнее влюблен?"
Свидетельство о публикации №115040200577