Пусть...

  Пусть солнце светит в "ДЕНЬ рожденья"
  На небе пляшут облака
  И на волшебном вертолёте
  К Вам прилетят Ваши друзья
               
  Грозы не будет в конце мая
  А если будет, то слегка
  Чтоб воздух насытить озоном
  Ведь в этот день всё для тебя
 
  Подарки, тосты, звуки скрипки
  И вкус шампанского вина
  Любимого пусть комплименты
  Для Вас затмят гостей слова 

  Пусть сын и дочь Вам нежно скажут:
  "Ма, мы Тя любим, будь всегда.
  Пусть пишут Вам стихи поэты
  не только в "ДНИ...", не только я.
               
                25.05.2009


Рецензии