Молитва

Помоги мне планета
Помоги мне земля
Помоги мне вселенная и небеса
Наполни силами душу мою
Я рад что на этой планете живу
Поверь в мою искренность
И будь ко мне мил
Я верю в единство всех добрых сил
Я рад что я в теле
И со мной добрый свет
Освети мне мой путь
И новый рассвет.


Рецензии