Сквозь стёкла пожелтевшего окошка
Взглянуть на мир,не ощутив чудес.
В своём раю межрамном дохнет мошка,
А я в своём к заутрене воскрес.
А за окном фигурою стройниться
Берёза,уже пару сотен лет.
И новый день,и новая страница
И на карнизе новый птичий след.
Какая даль,какое упоенье-
Смотреть сквозь день и выбирать тропу.
И не дыша,затихнуть на мнгновенье,
Забравшись с головою в скорлупу.
Чтоб утончённо лились птичьи трели,
Как мамин голос в детстве,без вины.
Уж не бегут,а мчатся уж апрели
И я уже-дожил до седины.
Сквозь стёкла пожелтевшего окошка-
Взглянуть на мир,не ощутив чудес.
В своём раю межрамном дохнет мошка,
А я в своём к заутрене воскрес.
Свидетельство о публикации №115040205702
В Любви Христа спасительной воспрянем.
Нам новую Иисус подарит жизнь,
Где нет обид, невзгод, порока, лжи!
Андрей, всегда уповать на Господа
и радоваться в Его Любви желаю!
С теплом христианским,
Лана Сапиенс 02.04.2015 23:36 Заявить о нарушении