Не могу тебе врать
"всему цена одиночество"
Смысловые Галлюцинации "Разум когда-нибудь победит"
Наблюдать, как мелькают огни за окном автобуса,
одного из последних, идущих в твою сторону...
Поздний вечер. Ветер дует в продрогшую спину
и, будто несет меня на звук твоего неслышного голоса.
Двери, этажи - мне, внезапно, отчаянно везет.
Чай горячий... И мое лицо у тебя в руках.
Не могу тебе врать: я чувствую теплый страх...
...и бегу, без оглядки, к тому, кто любит и ждет.
- 2 апреля 2015 -
Свидетельство о публикации №115040205682