Курортный роман

Чудесную девушку Машу
В Одессе однажды пришлось повстречать
Короткая, тёмная стрижка
На глазки свисала волнистая прядь
И ямочки при улыбке
На смуглом от южного солнца лице
Пикантности ей додавала
Родинка в углу над губой на щеке

Мы, за руки взявшись, гуляли
Французским бульваром вдвоём по ночи
Под звёздами целовались
На веки сознанье теряя почти
В портовом  отеле бывали
Друг другу уснуть, не давая всю ночь
И на Золотом берегу я подумал
Всю жизнь так бы было, я был бы не прочь

Но, отпуск прошел очень быстро
И вот он, железнодорожный вокзал
Смотрели в глаза мы друг другу
Ты знала об этом, а я ещё не понимал
Платформа, перрон, скорый поезд
Пора расставаться, пора по домам
Одним поцелуем на память
Закончится этот курортный роман.

                (19.10.2008)


Рецензии