Впрок, налюбиться не дано

(Поэтессе,группы "Поэзия-мелодия
Души").

Мне понятны ваши чувства,
Страданье, боль, вина.
Видимо любили до безумства,
Но вы такая не одна.

Кто любил, а в этом счастье,
Эти переживания поймет.
Пройдёт, пройдет  "ненастье"
И  к вам любовь опять придет.

Любовь приходит и уходит,
Своей науки преподав урок.
Жизнь другого не находит,
Не дано нам налюбиться впрок.

02.04.2015 год.


Рецензии
Прекрасно и согласна с Вами!
Не на любиться нам годами!
Любви всегда тем чувствам мало!
Хотя всегда их не хватало!

Чудесное произведение!
Любви и счастья!

С теплом.

Людмила Делий   28.02.2018 18:13     Заявить о нарушении