Когда на крыльях музыка
Когда на крыльях Музыка,подняв меня уносит, я растворяюсь без остатка в Пустоте...и чувствую,что я ЖИВУ в отрадной ПОЛНОТЕ... Божественной и Человеческой... одномоментной... вечной... ( 2 апреля 2015 г)
© Copyright:
Людмила Нужная, 2015
Свидетельство о публикации №115040200566
Рецензии