***

Лето,лето,
 Кучевые облака,
Где-то,где-то
 Течет времени река
.У меня остановилось
 И в раздумье погрузилось-
В огурцах, цветах, под вишней
Тихо плещет еле слышно,
Завихряясь у крыльца,
 Искажаясь у лица,
 Течет времени река
Без начала и конца.
 (Талмуд: проходит не время, это мы проходим во времени)


Рецензии