Час прозрения
оскорблённых,
Времён,когда все были
дураками.
В тот миг беспамятно
влюблённых
С прозрачно-добрыми
глазами.
Остыла речь и разум наш
очнулся,
В растерянности мечется
душа.
Из комы будто он
вернулся,
И тонну весит голова.
Пройдёт момент,и всё
утихнет,
На полочках своё займёт.
И голос опыта
воскликнет,
Наивность беды в жизнь
несёт.
Свидетельство о публикации №115040205536
Ольга Лисовая-Огонь Змейка 03.04.2015 17:07 Заявить о нарушении