Мир выдающихся женщин. Откровение...

Какой же надо быть умной, чтобы быть дурой. (Клара Борисовна Новикова, Клара Новикова, родилась в 1946 году, урождённая Герцер, отец – фронтовик,  советская и российская артистка эстрады, заслуженный артист РСФСР (1992 год), народная артистка России (1997 год)).

Какой же надо быть умной, чтобы быть дурой
Или хотя бы казаться,
Или хотя б притворяться!
Тогда, заработав на дуре немного,
Талантливой будет и ночь, и дорога.
И как не хвалить тех, кто дуру играет,
Она ведь мужчин так любых покоряет!


Рецензии