Учение в тебе...

Скажи мне Господи, а как услышать Душу, среди кричащих, шумных голосов, я слышу это все и понимаю, что над собой трудится мало кто готов. То тело, то иллюзии спасают и учит, каждый да и всяк, а вот меня от этого пронзает, такое чувство, спящих в этот шаг. Я не умею давно жить по книгам, они кумира мне напоминают здесь... Любая мысль становится задвигом, распространяясь предлагая спесь. Я верую в трудящую лишь мудрость, когда труды над собственной душой и ни в одну из письменных инструкций, что предлагают люди здесь порой. Все так красиво, но внутри протесты и я не в силах с ними совладать, какие бы не предлагали жесты, моя Душа не может их принять. Она упрямо верует в другое, молчащие, едва откроешь взгляд, учение в тебе - оно родное, а остальное будет невпопад...  02.04.15г.   


Рецензии