Апрель

Апрель вступил в свои права,
И солнце ярче и теплее.
Видна уж старая трава,
И на душе всё веселее !!
Снег так быстро везде тает,
Солнце греет, словно печка !
Сидит бабушка, мечтает,
Вновь оттаяло сердечко !
В квартире уже неохота сидеть,
На солнышко выбраться тянет.
Себя показать и людей поглядеть,
С надеждой, что кто-то пристанет !
Погулять в весеннем сквере,
Угадать судьбу в прохожем !
Распахнуть от сердца двери,
Чтоб был на Галкина похожим !!


Рецензии