Прошлая жизнь
Прости меня, прошу, умоляю ,снись мне хоть иногда.
Ты самый, самый лучший папа во всем мире.
Помнишь, как мы путешествовали,
Как останавливались в разным местах,
Чаёвничали, лопали мамины плюшки,
Пели дружно песни Трофима, искали дорогу по
карте назад.
А помнишь, как ели теплыми вечерами печенье
и смотрели вдвоём "Глухаря",
Было здорово, очень здорово.
Была бы такая возможность, за которую я бы жизнь отдала:
Взглянуть хоть на секунду в твои родные до боли,
Самые прекрасные на свете глаза и сказать перед смертью
как любовь мне твоя была дорога.
Я люблю тебя, папа.
P.S. Я решила всё-таки выложить, не смотря на то, что мне очень больно.
Свидетельство о публикации №115040205411