Благодарю тебя

Благодарю тебя...О, мой Создатель!
За то,что Замысел свой претворил Извне
Я - самый изощренный Обитатель
Из всех безумцев, живущих на Земле!

Никто, так искренне, любить тебя не может
И, с именем твоим,  жестоко убивать...
За Веру миллионам меч свой в руки вложит
А без меча - научит предавать

Скажи ,мне грешному, зачем нужнО глумление?
Вид крови возбуждает из различных рас?
А может ты окаменел от изумления
От действ реальных и не находишь фраз?

Ответь же...Предел есть у терпенья
Душа черствеет от невыплаканных слез
И, если, от Венца -  конец Творениям
Скажи,будь честен...Чтобы я не строил грез...

Молчишь...Эрзац из миллиардов клонов
И все пытаются ответ найти в вине....
А ты подсунул им  кроссворды из шаблонов
И  созерцаешь  сам Никто ,из Никогда в Нигде...


Рецензии