***

Теорию Чарльза - считаю неверной.
Там про обезьян недосказано.
Все знают про ту, что взяла палку первой.
Вторая нигде не указана.

Два гордых самца, для удобства сказания,
Пусть первого Фрэнком зовут,
Второго же я, нарекаю Геннадием -
Сидят в джунглях, девушек ждут.

И Фрэнк суетится: коренья, да ягодки.
Бананы сбить палкой спешит.
Геннадий бубнит: "Фрэнки, что ты как маленький?
Ты можешь не мельтешить?"

- Геннадий, но как? Это все-таки Дамы!
Романтика, фрукты, закат!
- Пока что, мой друг, они обезьяны.
Смешон первобытный твой такт.

Дамы, вскоре пришли. И вот Фрэнк нарасхват,
Про ноу-хау восхищает рассказами.
Как придумал, как сбил, и как чистить был рад.
На деревья, отныне, отлазали!

А Геннадий в углу. Крайне скромен, молчит.
С интересом следит за развитием.
Фрэнки машет руками, смеётся, кричит.
Всем нутром , предвкушает соитие.

С первобытных времён, там где есть, что поесть.
Где успеха добились профессоры.
Только слухи дойдут, не стесняются влезть,
Беспринципные дяди агрессоры.

Побледнел Фрэнк, пригнулся, к "гостям" подошел,
Со стыдом их моля о пощаде..
Но тут встал, разогнулся и палку нашел,
В том углу, позабытый Геннадий.

За себя он кивком головы показал,
За всех слабых ответ принимая.
И свободной рукой, по груди постучал,
Всех и сразу на бой вызывая.

Не одну сотню лет, такие вот "Фрэнки",
Всё сгорают от непонимания:
Всю жизнь где-то прячась, в углах дальней стенки,
Без страха идут вдруг "Геннадии".

Нам здесь всё понятно, пусть даже ребёнку.
А у вас же - суждения узкие.
Нас просто не надо, под ту же гребёнку!
И только за то, что мы Русские!


Рецензии