Ты-акробатка
Весь ахал,обмирая зал,
Была бесстрашна и прекрасна
Мне так смешно..но я мечтал..
Под куполом мы будем вместе
Я страховал бы,каждый миг,
Моим была бы продолжением
А я-твоим и нежен,дик..
К твоим ногам,цветы кидали
Была улыбка на устах,
Рукоплескали,в восхищении
Тебя я видел в моих снах.
Ты,вместе с музыкой уходишь
Такой,несбыточной мечтой,
Ты,ослепительно-красива
А я,уже- не молодой.
Свидетельство о публикации №115040200539