Наша здравая самооценка
моему другу
Галине Михалёвой
Жизнь,
чтоб любую – описать
Проблемы надо вспоминать!
Вернее…
Или же – точнее:
Что, нет,
что – было решено
Списком большим –
перечислять!
Наш разум,
лишь благое помнит
Иное, просто – позабудет!
Чтоб, не давило,
в спину, что-то!..
Победный ряд…
Виват!
Рисует…
И. пусть на деле – всё не так!
Для нас,
для всех,
это – пустяк!
Орлы, вот так и возникают
Из ма-ма-маленьких орлят!..
Мне нет,
тут смысла – объяснять
Как это с нами происходит…
Свой разум,
нам ведь – не понять!
И, жизнь свою,
он сам – возводит!..
Я тоже, не – переживаю!..
Раз победитель, значит – так!
Пусть истины, уже не знаю
Что помню, то и – воспеваю!
Для прочих, да – пускай чудак!
У них, всех,
тоже, ведь…
Бардак!
И, понеслось!..
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 2 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115040205378